连锁加盟 Franchise Convention

返回首页

加盟政策

北京博腾轩家具有限公司授权加盟经销商在指定区域独家经营销售“羽•梵”家具系列产品。由经销商投资设立羽•梵专卖店,专卖店实行独立核算、自负盈亏;专卖店按公司统一形象设计装修,经销商经营方面接受北京博腾轩家具有限公司营销中心指导和监督。加盟专卖店不实行分级代理,统一实行扁平化管理。
加盟条件
必须是合法经营许可的法人、自然人;具有有效的经营范围与零售经销业务相一致的工商营业执照、税务登记证等相关手续证明。认同“羽梵”的品牌文化、经营理念,自觉遵守公司管理规定、指导、监督,并能共同保护品牌的商业秘密与知识产权,维护品牌的利益与声誉。
恪守商业信誉和商业道德、诚实守信,具有品牌经营意识和专卖店经营管理相关经验。了解所在授权区域消费结构、分布结构以及市场与销售情况。
具备40万—100万投资相应的资金实力,并且资信良好。

具备所在授权区域设置相当数量的连锁专卖店能力。(优先权)

经营面积不少于200平米,专卖店选址必须是授权区域专业化、知名度、综合水平较高的一类家具商场,必须有利于展示品牌优势,有利于销售管理,有利 于推广宣传,且必须获得公司认可。