连锁加盟 Franchise Convention

返回首页

jiameng.jpg

一、专卖店考察、洽谈
经销商通过专卖店考察,与区域经理沟通、洽谈,公司评定经销商条件与要求,邀请其到总部了解企业文化,产品设计,对具体相关细节问题现场进行沟通、洽谈。

二、填写加盟《专卖店加申请表》
考察、咨询、洽谈加盟相关事宜,填写加盟《专卖店申请表》, 由公司进行资格审查(工作经历、商业经验、财务状况、店面选址等),进行综合分析评定,确认是否符合
加盟条件,并对相关申请表数据进行审定,了解所在区域市场运作状况。

三、签订加盟专卖店《合作协议》
经双方协商决定,签订合作协议,确立合作关系。经销商提交营业执照、法人身份证复印件等相关经营信息,所在家具商场信息和专卖店平面图纸。交付“品牌保证金” 伍万元,该金额在第一次订货发货时自动冲抵货款。

四、设计与配货
区域经理与经销商按照公司统一标准,及所在店面的实际格局、状况,当地市场信息,
共同确定最佳《配货、装修方案》,并予以配货。7天内完成配货。同时,设计部根据所
确定方案在7天内完成店面装修设计方案(摆场、效果与施工图),并加以完善、更新、修改。各项方案确定后,3天内区域经理,经销商签字确定。

五、施工与验收
经销商根据公司设计部标准、要求,负责当地专卖店装修、施工等相关工作。装修投资由经销商承担。经销商必须严格遵照公司提供的装修设计方案进行店面装修,保证品牌形象统一。装修期一般为15天,公司将派人到装修现场进行指导,验收,区域经理整理、提交专卖店《装修验收报告》,公司确定《装修返款标准》。根据相应制度,完成装修支持。

六、备发货
公司由区域经理负责备齐专卖店装修设计的材料、开业准备的相关VI资料(产品报价单、 样品图片、广告资料、图册、宣传单页、木制色板、面料布板、会员证书、检验证明、店员胸牌、光盘等相关内容)。配送部根据《配货方案》进行产品“打包装、配齐货、发物流”一体化服务,按照制定的具体时间发货。

七、开业准备
所有货品到达新店后,由经销商安排人员组装、区域经理到达现场帮助指导组装、布场、调试策划开业促销活动设计方案、人员培训等相关事宜。

八、信息反馈与后续管理、服务
经销商在经营过程中,定期向公司反馈销售、市场需求、营销管理、商品动态等相关信息 ,以便公司系统分析,更好的服务经销商、协助店面创造销售佳绩。公司将定期进行运营管理、人员培训、店面摆场、礼仪素质、促销活动、推广宣传、销售技巧等阶段性培训和专业指导,并由公司统一计划安排各店经销商、 销售 人员到总部学习、交流。区域经理不定期巡查店面,以保证专卖店的稳定、提升、销售、合理运营、健康经营。