连锁加盟 Franchise Convention

返回首页

223_3306x2142_zcool.com.cn_2956687.jpg

一、品牌的使用授权

二、专卖店选址和布局的优质性
公司正与国内众多一线家具销售卖场建立战略合作伙伴关系,可保证我品牌经营场地的优质性。

三、装修支持
专卖店统一的形象设计、装修效果,根据公司《装修验收报告》与《装修返  款标准》给予100元/㎡的装修支持;并在首批提货后,按照每个月的提货金额的5%进行返还,冲抵下月货款,返完为止。

四、开业布场支持
公司根据各区域专卖店实际情况免费提供开业准备的相关VI资料:产品报价单、样品图片、广告资料、图册、宣传单页、折页、木制色板、面料布板、会员证书、检验证明、店员胸牌、光盘等相关布场支持。

五、广告支持
公司对目标消费群体,实施强有力的广告覆盖,小区宣传,网络等大量的广告投入,并根据公司标准对相关区域广告提供补贴支持,另做具体协商。

六、活动支持
定期促销活动:公司将于各大节假日、店庆日等举办各种促销优惠活动,并提供宣传方案、建议、推广宣传资料。非定期促销活动:公司借助各类商机进行及时性推广宣传活动,统一部署推广宣传策略、方式,并投放媒体、网络、海报、POP、宣传单页、赠品等相关资料、物品。并根据市场情况适时推出产品帮助经销商进行促销,以提升经销商的竞争力,提高店面销售额。

七、形象设计支持
固定支持:公司设计部将于各大节假日、店庆日等设计全国统一活动方案、设计方案。非固定支持:公司设计部根据各经销商所需,提供与店面相关的设计产品, 并免费提供具体设计方案。

八、培训支持
公司将定期对各区域专卖店进行如下培训服务:产品知识讲解、销售技巧培训、卖场陈列分析、形象设计分析、活动策划方案、市场调查分析等培训,以及短期销售服务支持。