关于羽梵 About us

返回首页

sub-img.jpg

北京博腾轩家具有限公司(Beijing Tengshi Home Furniture Co.,Ltd) 始创于1998年,是一家集研发、生产、销售为一体的民营家具企业,产品涵盖客厅、餐厅、卧房和书房等系列家具。其注册品牌为腾世Home 和羽梵(Angel Wings)。公司地处河北省三河市李旗庄镇徐枣林工业园,公司内有专业化的生产设备和良好的管理基础。经过19年的发展,公司已形成主要以外销为主,内销为辅的市场网络结构。在针对外阜市场为主导的前提下,公司在2006年推出了以北欧简约风格为主的羽梵(Angle Wings)品牌,而布艺羽绒沙发正是羽梵品牌的核心产品。作为国内第一家羽绒沙发的专业品牌,羽梵坚信品质源于专业的经营理念,并且产品从设计、选材、包装运输等环节已经进行了规范化现代管理,并于2005年底开创业内为数不多的为客户提供“整体客厅解决方案——羽梵家居”销售模式。
公司以一片洁白柔软的羽毛为吉祥物,正如其品牌的英文名字含义——天使之翼一样温柔的呵护着每一个消费者。高品质的家具和完善贴心的售后服务,为消费者建立美好而温馨的私人空间。
公司郑重承诺:羽梵每一样用于产品的原材料均采购于行业领先供应商,各项原材料通过国家法定质检机构检验各项理化指标均达到较高标准,符合国家环保要求。 博腾轩家具有限公司视产品为企业生命,公司制订了“表里如一,精益求精”的质量方针。在生产中严格控制,精工细作,产品多次获得北京市产品质量监督检验所颁发的优质产品证书;北京市产品质量监督检验所颁发的质量AAA级证书及北京市颁发的质量保证合作单位等…同时在2000年已经是北京为数不多的北京家具协会理事单位、中国家具协会会员和中国羽绒工业协会团体会员。公司始终贯彻用户至上,诚信第一的经营理念。 公司自创立以来,在十多年的发展历程中,不断进取,勇于创新,取得了一些成就。企业将会面向未来,放眼国际市场,我们秉承“为消费者提供品质优良的家具”的使命,努力为消费者创造轻松惬意的美好家居新生活。